perte de puissance

Steve3003
Novice
Novice
Messages : 6
Enregistré le : 06 oct. 2020
Véhicule : 2.2 dci 150

perte de puissance

Message par Steve3003 » 13 oct. 2020 14:33

bonjour a tousse

mon vaisseaux a un petit problème de puissance,
depuis quelque Temp mon dci manque d'air,jai un bruit de soufflerie en marche normal,si je laisse pas charger le turbo je suis brider a 2000 tour sur chaque vitesse avec un panache de fumé,

j'ai effectuer le nettoyage de la vanne egr sans succès,changement de celle ci,changement filtre a air,filtre a gas-oil,capteur pmh ,capteur pression suralimentation,électrovanne turbo,les petit tuyaux sans succès,
aucune remonter de défaut a la valise( Delphi mon clip nai pas reconnue par ma belle )

pas de fuite externe au couvre culasse,cependant si jaccelere au point mort un bruit de fuite d'air appariait par moment mais introuvable

quelqu’un par ici a til une piste sur se problème aléatoire,

sportivement

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1258
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 13 oct. 2020 18:56

Tu as regarder le débit mètre d air? A l intérieur ?

Steve3003
Novice
Novice
Messages : 6
Enregistré le : 06 oct. 2020
Véhicule : 2.2 dci 150

Message par Steve3003 » 16 oct. 2020 22:23

J'ai regarder ya rien dans le débitmètre d'anormal.

Quelque fois au point mort je peut accélérez jusqu'à 2500 tour max avec grosse fumer et claquement

Avatar du membre
Madretto
Novice
Novice
Messages : 39
Enregistré le : 10 juin 2019
Véhicule : VS Carminat 2.0 dCi 175 FAP

Message par Madretto » 16 oct. 2020 23:36

La fumée est de quelle couleur ? Blanche, gris-noir, bleue ?

yippie kaye
Novice
Novice
Messages : 21
Enregistré le : 22 oct. 2017
Véhicule : 3 L V6 Phase 2

Message par yippie kaye » 17 oct. 2020 08:18

Bonjour, le bruit de soufflerie j'ai connu ça sur une merco => FAP bouché !

Steve3003
Novice
Novice
Messages : 6
Enregistré le : 06 oct. 2020
Véhicule : 2.2 dci 150

Message par Steve3003 » 17 oct. 2020 14:52

la fumée et bien noir quand elle déconne
et pour le fap elle en na pas

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1258
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 17 oct. 2020 15:56

Ça ressemble à un pb sur l egr. qui reste ouverte peut être... essaye de la débrancher et vois si le problème revient

Steve3003
Novice
Novice
Messages : 6
Enregistré le : 06 oct. 2020
Véhicule : 2.2 dci 150

Message par Steve3003 » 17 oct. 2020 21:06

Bonsoir

J'avais débrancher la précédente sans succès.
Donc commandé d'une neuve même résultat
Débrancher avec les plaques de suppression même résultat.

Par contre débrancher ou brancher j'ai une remonter de code défaut
Vanne bloquer en position ouverte
Et df325 egr court circuit à la masse ou court circuit ouvert

Tout les 2 non effaçables que se soit vanne egr brancher ou non et avec les 2 vannes

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1258
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 17 oct. 2020 21:49

Un problème de faisceau ?

Steve3003
Novice
Novice
Messages : 6
Enregistré le : 06 oct. 2020
Véhicule : 2.2 dci 150

Message par Steve3003 » 18 oct. 2020 22:00

Comme tester celui ci aussi ?