Frein de parking

roroHD
Membre Privilège
Membre Privilège
Messages : 959
Enregistré le : 26 mars 2012
Localisation : Paris
Véhicule : v6 3,5L

Re: Frein de parking

Message par roroHD » 23 juil. 2018 21:02

ah ok tu a deja eu defaut
je sait pas regarde tes masses prend bien les tension de la batterie en marche a l arret
et il fait chaud faut pas oublier ca aussi généralement l hiver j ais aucun souci des que ca chauffe un peu surtout avec un moteur pareil j ais aussi des alerte de parking mais bon je m en fout je retire la carte et remet
moi ce que je fait je retire la carte je ferme la voiture a cle je remet la carte je démarre direct et met la vitesse et me casse je laisse pas le chek se faire sinon i me dit frein défaillant etc....
3.5 V6 filtre green installation ligne direct
caisson de basse INFINITY BASSLINK
rabaissé ressort court et amorto bilstein

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 23 juil. 2018 21:30

Possible c vrai que à chaque fois il faisait chaud...

roroHD
Membre Privilège
Membre Privilège
Messages : 959
Enregistré le : 26 mars 2012
Localisation : Paris
Véhicule : v6 3,5L

Message par roroHD » 23 juil. 2018 21:38

je pense a truc con
ta essayer de démonter la poigné a gauche du volant ? ya une prise derrière va savoir elle peut etre oxyder ou mal brancher ;-)
3.5 V6 filtre green installation ligne direct
caisson de basse INFINITY BASSLINK
rabaissé ressort court et amorto bilstein

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 24 juil. 2018 06:59

Pas bête je vais regarder, mais pourquoi le voyant s allumerai?

Avatar du membre
Jean-Louis
Full Options
Full Options
Messages : 3385
Enregistré le : 30 juil. 2008
Localisation : JEUMONT(59)
Véhicule : 2L turbo

Message par Jean-Louis » 24 juil. 2018 07:44

Je pense que tu devrais te diriger vers l'antidémarrage mais pas facile.
Image........Z’é cru voir une mousseImageImage

Avatar du membre
Rauman
Membre Carminat
Membre Carminat
Messages : 404
Enregistré le : 29 mai 2017
Localisation : Côtes d'Armor
Véhicule : Vel Satis 2.0 T Privilège 2003 ph1 bm

Message par Rauman » 24 juil. 2018 09:32

@ mathieu63 ;-)

Tu n'as pas répondu si tu avais ces problèmes avec les deux cartes ? Sinon dans le lecteur de carte tu as 2 languettes qui cassent facilement, celle pour l'alimentation des accessoires c'est courant et la deuxième quand la carte est enfoncée à fond se fragilise et peut dans certain cas mal appuyer sur le micro contact suite à une secousse. A voir, ça se répare facilement avec un bout de carte de crédit et de l'araldite.
:drive: Vel Satis 2.0 T Privilège 2003 ph1 bm 178000 kms -> 216000 kms

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 24 juil. 2018 20:16

J essaye la deuxième carte demain j ai deux carte 3 boutons et le démarrage sans carte donc pas de pb de lecteur je penche un peu pour la théorie de Jean Louis peu être un pile fatiguer... Je vous dirais demain soir si j ai eu le pb avec la deuxième carte.

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 25 juil. 2018 20:51

Bonsoir à tous
Bon aujourd'hui j ai pris la deuxième clé pas de soucis ce matin tout aller bien j ai fais 50km de petites routes et aucuns soucis. Par contre ce soir pour rentrer à peine monter dedans que le voyant s est mis à clignoté et le frein à main à se serrer des l arrêt de la voiture. J ai remarqué que elle m as demander d insérer la carte... de plus le bouton start m as l aire capricieux est ce lié? Je ne sais pas. C sur que la chaleur joue dans ce pb apres peu être les pile de me carte je les changeraient par acquis de conscience je vous tien au courant des que j en sais plus. Ah oui passage à la valise en arrivant à la maison avec le défaut sans coupé le moteur et.... bah rien aucun défaut.. :bof:

Avatar du membre
Jean-Louis
Full Options
Full Options
Messages : 3385
Enregistré le : 30 juil. 2008
Localisation : JEUMONT(59)
Véhicule : 2L turbo

Message par Jean-Louis » 25 juil. 2018 21:03

Alors mets ta carte dans le lecteur et dis nous le résultat car c'est visiblement une perte de code quand le voyant clignote rapidement.

Bonne chance.

Edit : Ce n'est pas le bouton start qui merde mais l'anti démarrage
Image........Z’é cru voir une mousseImageImage

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 25 juil. 2018 21:28

J ai essayé avec la carte insérée sa marche pas mieux

Avatar du membre
Jean-Louis
Full Options
Full Options
Messages : 3385
Enregistré le : 30 juil. 2008
Localisation : JEUMONT(59)
Véhicule : 2L turbo

Message par Jean-Louis » 25 juil. 2018 22:19

Sauf erreur de ma part entre les deux cartes les symptômes sont différents non ?

Mais bon tu peux mettre une nouvelle pile pour voir, j'avoue ne pas connaitre la stratégie avec une carte main libre mais clignotement rapide c'est échange code non valide, verrou de direction ou calculateur injection je ne sais pas.
Image........Z’é cru voir une mousseImageImage

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 25 juil. 2018 22:38

Les symptômes sont les mêmes d une carte à l autre je vais voir avec un pile neuve mais j ai des doutes . L uch qui aurai chaud?

Avatar du membre
Jean-Louis
Full Options
Full Options
Messages : 3385
Enregistré le : 30 juil. 2008
Localisation : JEUMONT(59)
Véhicule : 2L turbo

Message par Jean-Louis » 26 juil. 2018 07:55

Faut croiser les doigts mais ?
Image........Z’é cru voir une mousseImageImage

roroHD
Membre Privilège
Membre Privilège
Messages : 959
Enregistré le : 26 mars 2012
Localisation : Paris
Véhicule : v6 3,5L

Message par roroHD » 26 juil. 2018 09:39

ca ressemble a probleme d uch ou de clé
sur une clio par exemple ca peut etre
uch,clé,ou bague du volant
peut etre la pile de la carte j y croit pas je demare sans pile sur la mienne essaye sans la pile de demarrer et rouler
3.5 V6 filtre green installation ligne direct
caisson de basse INFINITY BASSLINK
rabaissé ressort court et amorto bilstein

mathieu63
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1719
Enregistré le : 14 oct. 2017
Localisation : Clermont
Véhicule : 3.5 V6 initiale ph2/2l turbo initiale ph2

Message par mathieu63 » 26 juil. 2018 09:43

C surtout qd il fait chaud. je regarde les piles ce week-end.

roroHD
Membre Privilège
Membre Privilège
Messages : 959
Enregistré le : 26 mars 2012
Localisation : Paris
Véhicule : v6 3,5L

Message par roroHD » 26 juil. 2018 09:49

jette peut être un oeuil a tes relais dans le moteur regarde si ils sont pas bouillant ,inverse les pour voir sait on jamais
3.5 V6 filtre green installation ligne direct
caisson de basse INFINITY BASSLINK
rabaissé ressort court et amorto bilstein

roroHD
Membre Privilège
Membre Privilège
Messages : 959
Enregistré le : 26 mars 2012
Localisation : Paris
Véhicule : v6 3,5L

Message par roroHD » 26 juil. 2018 09:52

sinon avec ton clip
essaye ca
tu vas sur frein de parking ,actuateur a gauche et tu fait des test de frein tu fais jouer les mécanismes
3.5 V6 filtre green installation ligne direct
caisson de basse INFINITY BASSLINK
rabaissé ressort court et amorto bilstein

Avatar du membre
Jean-Louis
Full Options
Full Options
Messages : 3385
Enregistré le : 30 juil. 2008
Localisation : JEUMONT(59)
Véhicule : 2L turbo

Message par Jean-Louis » 26 juil. 2018 10:46

C'est lié à son anti démarrage roro tout comme son bouton start
Image........Z’é cru voir une mousseImageImage

Avatar du membre
Rauman
Membre Carminat
Membre Carminat
Messages : 404
Enregistré le : 29 mai 2017
Localisation : Côtes d'Armor
Véhicule : Vel Satis 2.0 T Privilège 2003 ph1 bm

Message par Rauman » 26 juil. 2018 16:30

Bonjour à tous ;-)

Sur la phase 1 que je connais mieux, on a d'origine une carte 2 boutons et une carte 3 boutons dites main-libre, on peut faire reconnaître jusqu'à 4 cartes (2 ou 3 boutons) mais une seule sera reconnue comme main-libre par le système. Pour la phase 2, est-ce que cette limite est levée et est-ce normal que notre ami mathieu63 se retrouve avec 2 cartes 3 boutons et qu'elles aient été mal programmées pour sa voiture.

@ mathieu63 as tu toujours les 2 cartes ensemble dans la voiture et ne s'interfèrent-elles pas entre elles ?. Normalement une seule devrait être main-libre et l'autre systématiquement mise dans le lecteur ?
:drive: Vel Satis 2.0 T Privilège 2003 ph1 bm 178000 kms -> 216000 kms

Misho
Membre Initiale
Membre Initiale
Messages : 1007
Enregistré le : 07 août 2017
Véhicule : Initiale 3.5L 2006

Message par Misho » 26 juil. 2018 17:47

Je confirme que sur les phase 2 on peut avoir plusieurs cartes mains-libres fonctionnelles en même temps. :smile:
Elles permettent d'ailleurs de mémoriser chacune un réglage de siège et rétros, ils se mettent en place tous seuls selon la carte utilisée pour ouvrir la voiture :cool: